Рыба на огне в ресторане «Волна»
Redaktor, 15 мая 2019
Мечты о сочном шашлыке могут сбыться в черте города и в выходные, и в рабочие дни. Ресторан «Волна» подготовил сезонное предложение для любителей рыбных стейков и шашлыка.
Александр Попов, шеф-повар «Волны», убежден, что самой вкусная рыба – с ароматом дыма. В меню появился раздел «Блюда на огне» и тут представлены любимые русские хиты: блюда из палтуса, форели, лосося и семги.
Палтус в ольховой бумаге
Палтуса заворачивают в ольховую бумагу (1350 руб.), жарят на открытом огне с добавлением зеленого лука и томатов. Гостям его подают с картофелем и шпинатом. Тушка мурманского лосося (1590 руб.) на огонь попадает уже в слегка подкопченном состоянии. По готовности подается со спаржей на пару, свежими томатами, картофелем и перцем, фаршированным сыром.
Речная форель в расщепе
Шеф переосмысливает рецепты киевской котлеты и готовит ее из палтуса и семги, однако роль масла играет крабовый мусс (1190 руб.). Повар рекомендует при самостоятельном приготовлении рыбы выбирать тушку с наименьшим содержанием костей, в свежезамороженном виде и оттаивать ее в холодильнике. Растаявшую рыбу не солить и сбрызгивать лимонным соком, вместо этого обмакнуть салфеткой и смазать маслом, а добавлять соль и специи уже после обжарки.
Рыба на костре
6 715
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Волна (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Тверской бульв., д. 26
Тверская (186 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.