«Рыбная лавка»: ресторан Moregrill обновил меню
Каждый гость может выбрать рыбу или моллюска на двух витринах в зале ресторана. Затем определить способ приготовления, выдать указания поварам и ждать результат за своим столом.
На гриле зажарят рыбу-меч (650 руб./ здесь и далее цена за 100 г), барамундию (550 руб.), ред снеппер (550 руб.), барабульку (600 руб.), сибаса (250 руб.), дорадо (250 руб.), тунца (650 руб.), речную форель (250 руб.), гребешка (900 руб.), кальмаров (250 руб.), вонголе (400 руб.), спизулу (590 руб.), анадару (590 руб.).
Креветки представлены трёх видов: дикая (150 руб.) лангустиновая (200 руб.) и бангладеш (250 руб.). Мидии (750 руб.) приготовят в белом или томатном соусе.
Устрицам уделяют особое внимание: хасанские (300 руб.), Фин де Клер (400 руб.), «Жемчужина марроко» (350 руб.), королевские (350 руб.) и японские (300 руб.) можно заказать свежими – их подают с лимоном – и запечёнными.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.