Рыбная солянка — новое меню в ресторане «Черетто Море»
Redaktor, 17 февраля 2022
Заливное из судака, осетрина горячего копчения, солянка из семги и окуня, пельмени с камчатским крабом — ностальгия в стиле «четверг — рыбный день» в специальном меню в ресторане «Черетто Море».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», точно знает, что не устрицами и ежами едиными сыт столичный гость рыбных ресторанов. Именно для такого гостя, основательного и голодного в конце зимы, когда силы на исходе, в меню «Черетто Море» ввели специальное предложение «Рыбная солянка», в котором только шикарные ностальгические советские хиты.
Салат с печенью трески и пятиминутным яйцом
Для старта — салат с печенью трески и пятиминутным яйцом (890 руб.) — сытный и щедрый с большой порцией свежей зелени и черными томатами. Затем, под первую рюмку, — заливное из судака со стружкой свежего хрена и щедрей порцией сметаны под пеплом из черного перца (790 руб.).
Пельмени с камчатским крабом
Идеальное антре в стиле красивой дореволюционной кулинарии – это рыбная тарелка собственного копчения: осетрина, семга, сельдь (1290 руб.).
Горячее первое — вечная российская классика — острая и приятно обильная солянка из окуня, семги и судака с копченой сметаной (690 руб.).
Рыбная солянка
И в финале — пельмени с камчатским крабом, острым зеленым маслом и сливочным соусом (690 руб.).
На десерт — домашний «Наполеон» (490 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 951-40-80
12 601
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.