Рыбный сезон в ресторане Craft Kitchen
Главной рыбой зимы в Craft Kitchen стал сазан, которого шеф-повар Александр Борзенко ценит за нежное и сочное мясо с выразительным вкусом. В этом сезоне сазана готовят в панировке и подают с салатом коул слоу и соусом «1000 островов» (550 руб.), а также запекают на гриле и предлагают с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши (720 руб.). Попробовать филе пресноводной рыбы можно также в вариации фиш энд чипс (590 руб.), где сазана готовят в фирменном пивном кляре и сервируют с картофельными шариками и соусом тартар.
Сазан на гриле с отварным рисом, шпинатом и соусом демик даши
Регулярно в Craft Kitchen поставляют камбалу из Мурманска. Ее жарят до золотистой корочки, а после выкладывают на доске с запеченным картофелем и посыпают тыквенными семечками (780 руб.). В качестве заправки – сметана. С картофельным пюре или с отварным рисом и зеленым миксом стоит попробовать ароматное филе лосося, приготовленное на гриле (690 руб.). Для легкого ужина идеально подойдет кальмар – также на гриле – с булгуром и соусом маринара (510 руб.).
Мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.