Рыжие-бесстыжие: сезон лисичек в Rose Bar
3-й месяц лета, пусть даже такого капризного, — самое грибное время. Особенно богато оно лисичками. Этим не преминули воспользоваться рестораны Rose Bar, которые разработали специальное меню. В летнем гастрономическом предложении – множество блюд с участием рыжих грибов.
Вот, например, вареники с картофелем и лисичками (450 руб.) или салат из чёрных и рыжих лисичек с листьями рукколы и артишоками (750 руб.) – отличные варианты, чтобы начать день.
В обед можно заказать сырный суп (400 руб.) и феттуччине в сливочном соусе с куриным филе и молодым шпинатом (650 руб.), а на ужин выбрать камбалу, запечённую с креветками, в соусе термидор (890 руб.), или телятину с молодым картофелем и кабачками (850 руб.) – всё с добавлением «бесстыжих».
В меню даже есть мильфей с морским гребешком, лисичками и соусом хойсин (750 руб.). Одним словом, время рыжих!
Вареники с картофелем и лисичками, 450 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.