Рыжий — цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в Buono
Андреа Галли и Джузеппе Дави
Buono стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства Джузеппе Дави и Андреа Галли будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай.
Тальятелле с лисичками
Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-Альто-Адидже, ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100 руб.) и грибная паста тальятелле, которую в Buono делают исключительно вручную. Следующий пункт маршрута — Пьемонт. Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато из телячьих щечек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом (1750 руб.), на приготовление которого уходит четыре часа.
Бразато из телячьих щечек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом
Ризотто с лисичками
Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.
Открывайте сезон в числе первых.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.