С тыквой и лангустинами
В своем фирменном гастронигилизме Чистяков даже котлетам дает шанс стать звездами — на Патриках и не такое возможно.
В новом меню элегантного бистро Дины Хабировой и Виталия Шиманского рука бренд-шефа видна безошибочно. Из каждого raw он извлекает максимум вкуса: в карпаччо из лосося — цитрусовым айоли и фурикаке с каперсами, в крудо из гребешка — кокосовым понзу, трюфельным маслом и маслом базилика, в тартаре из тунца — пряно-трюфельной заправкой.
Владимир Чистяков
Боул с харрисой и овощами
Запеченный цыпленок с картофелем
Равиоли с тыквой, лангустинами и боттаргой
Впрочем, и классические деликатесы в новом меню GRACE bistro заняли свое законное место. Теперь можно ехать на Патриаршие ради черной трески, глазированной в овощном консоме, лангустинов с ореховым тоннато и кальмаров в специях бербере и дукка. Чтобы фотографиям из самого модного района столицы по традиции все завидовали.
Ризотто с тыквой и горгонзолой
Цитата из меню
- Хурма капрезе, 750 руб.;
- Карпаччо лосось с цитрусовым айоли, 1 550 руб.;
- Крудо из гребешка с кокосовым понзу, 1 100 руб.;
- Томаты тоннато, 700 руб.;
- Тартар из говядины с трюфелем и пармезаном, 1 650 руб.;
- Тартар тунец с томатами и авокадо, 950 руб.;
- Мини-кальмары в лимонной эмульсии, 1 650 руб.;
- Боул с харисой и овощами, 750 руб.;
- Суп с лесными грибами, 550 руб.;
- Домашние спагетти с уткой, 850 руб.;
- Ризотто с тыквой и горгонзолой, 750 руб.;
- Равиоли с тыквой, лангустинами и боттаргой, 1 100 руб.;
- Ньокки с артишоками и боттаргой, 950 руб.;
- Лангустины с авокадо и томатами, 950 руб.;
- Куриная котлета с зеленым горошком, 750 руб.;
- Котлета из сибаса с соусом из перцев, 1 550 руб.;
- Черная треска с соте из овощей, 1 750 руб.;
- Бефстроганов с картофельным пюре, 1 350 руб.;
- Запеченный цыпленок с картофелем, 1 250 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.