Самая большая карта российских вин в ресторане «Дубрава»
Мы отбирали каждую бутылку как для себя и надеемся, что теперь гости смогут оценить сразу весь масштаб и вкус российского виноделия.
Во-первых, куда же без Краснодарского края, до недавнего чуть ли не единственного российского поставщика благородного напитка. Теперь в меню как давно известные стабильностью и качеством игристые вина Абрау-Дюрсо или Шато ле гран Восток, так и вина новой волны - современные, свежие, яркие из хозяйства Гай-Кодзор близ Анапы и единственные урожаи хозяйства Раевское. Расшили географию и привезли лучшие образцы вина из Ростовской области, где Ведерниковъ выращивает автохтонные сорта Красностоп, Цимлянский черный и Сибирьковый. За последние пару лет мы снова открыли для себя крымские лозы и решили поделиться впечатлившими винами с нашими гостями. Для особого случая рекомендуем откупорить бутылку игристого розового от «Золотой Балки», а к ужину заказать достойный образец каберне совиньон из Севастопольской усадьбы Перовских, с редкой для большинства вин с крымских виноградников минеральностью и кислотностью. И еще обязательно пробовать десертный айсвайн из позднего винограда Альминской долины в Крыму.
Многие вина можно заказать по бокалам, чтобы каждый раз вы могли открывать для себя новые вкусы и новые хозяйства, список которых, мы уверены, будет пополняться. Хотя цены на российское вино вполне позволяют не размениваться на бокалы, а дегустировать сразу большими объемами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.