Самое настоящее лето в ресторане «Карлсон»
Redaktor, 20 июля 2015
Ресторан «Карлсон» приглашает на обновленное летнее меню!
Бренд-шеф ресторана Карло Греку соблюдает принцип сезонности и при приготовлении блюд использует локальные продукты. Меню пополнили блюда из лисичек, карпаччо из марлина с нектаринами (590 р.), оливье с муссом из слабосоленой нерки (390 р.) и теплый салат с латуком, томатами черри с курицей или креветками под соусом «Пармезан» (420/490 р.).
Также в меню появились десерты с земляникой. С этой ароматной лесной ягодой бренд-шеф предлагает восхитительный земляничный пирог (390р), который подается с шариком сорбета из лайма, и граните на основе игристого вина и земляники с миндальным крамблом (390р) — отличное и лёгкое завершение сытного ланча.
Кроме того, в меню есть сезонные фрукты и ягоды: абрикосы, нектарины, черешня (по 290 р.) и большая порция арбуза (390 р.). Проводите лето вместе с «Карлсоном» на веранде с одним из лучших видов на Москву!1/9
4 718
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Карлсон
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Овчинниковская наб., д. 20/1
Новокузнецкая (400 м)
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.