Самый морской сет: ресторан «Черетто Море» для Российского Ресторанного Фестиваля
Redaktor, 4 октября 2022 Время прочтения менее минуты
Устрицы, гребешки, боттарга. Еще — морские водоросли, краб, копченый лосось и икра нерки. Для Российского Ресторанного Фестиваля Владимир Сидоров, бренд-шеф ресторанов «Черетто Море», придумал сет на основе самых деликатесных морепродуктов.
Создание сет-меню для ресторанного фестиваля — всегда интересная задача. Для РРФ 2022 Владимир Сидоров, бренд-шеф «Черетто Море», создал совершенно новые блюда, но в стилистике рыбного ресторана — элегантные, сложные и, конечно, про море.
Идеальный старт для тех, кто голоден, — хлеб и масло. Но максимально гастрономичные: воздушное масло, взбитое с морскими водорослями и боттаргой, и бородинские чипсы (порция солидная).
Затем — легкий, но яркий тартар из устрицы с гребешком и острой клубникой с базиликом. Вторая закуска сервируется в половинке огромной клешни камчатного краба: мясо краба, гуакамоле и тартар из огурца с редисом и острым перцем. На первое — суп-капучино с черным трюфелем. На горячее — огромные пельмени с копченым лососем, страчателлой и икрой нерки.
1/2
Стоимость сета — 2490 рублей.
Телефон заведения: +7 (495) 951-40-80
7 075
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.