Sangre Fresca New Year’s Special
На протяжении всего года команда ресторана очень старалась и делала все для того, чтобы гости ресторана оставались счастливыми, именно по такому же принципу год надо закончить: Sangre Fresca создала специальный праздничный special для всех своих гостей, попробовать который можно будет с 14 декабря по 8 января. В списке пять эксклюзивных позиций — от пяти членов команды ресторана.
Кристина Гадаева, директор ресторана, создала для гостей авторский мандариновый тарт: нежный бисквит с жареным миндалем, вишней, цедрой мандарина и темным ромом подадут с легким сливочным кремом шанти и свежим мандарином (590 руб.).
Официант Даниил Сехин угостит друзей ресторана бутербродом в фирменной интерпретации: на карамелизированную бриошь помещают сливочный крем и традиционное угощение новогоднего стола — красную икру (890 руб.).
Следующим блюдом специального меню выступит утка Николая Николаевича Киселева (сооснователя El Copitas Bar), который ежедневно выступает ответственным за настроение гостей и атмосферу праздника в ресторане. Птица, фаршированная пряностями и апельсинами, запекается под глазурью из мексиканского соуса ачотле, наршараба и винного уксуса. Подается к столу с соусом на основе красного красного вина с добавлением соуса ачотле и варенья из шишек (2390 руб.).
Настроиться на по-настоящему праздничный вайб поможет алкогольное сопровождение от барной команды ресторана Sangre Fresca.
Бартендер Павел Воробьев приготовит для гостей горячий зимний дижестивный напиток на основе какао с кофейным эликсиром и взбитыми банановыми сливками — согреет каждого морозными новогодними вечерами (550 руб.).
Бар-менеджер Иван Пикулев, признанный бартендером года по версии Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023», приготовит коктейль с новогодним названием «Мандаринка». В составе напитка — игристое, корица, мандарин и, конечно же, джин (860 руб.).
А каждого, кто захочет прочувствовать праздник на все 100%, команда ресторана угостит бокалом игристого при заказе любой позиции из special меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.