Фильтры

Sangre Fresca New Year’s Special

Redaktor, 21 декабря 2023 Время прочтения 3 минуты
Накануне Нового года и приближающихся праздников команда ресторана Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar — подготовила авторский special, в котором разом собрали все традиционные и знаковые блюда новогоднего стола, а также оригинальные зимние напитки, которые помогут согреться в этом декабре.

На протяжении всего года команда ресторана очень старалась и делала все для того, чтобы гости ресторана оставались счастливыми, именно по такому же принципу год надо закончить: Sangre Fresca создала специальный праздничный special для всех своих гостей, попробовать который можно будет с 14 декабря по 8 января. В списке пять эксклюзивных позиций — от пяти членов команды ресторана. 
Кристина Гадаева, директор ресторана, создала для гостей авторский мандариновый тарт: нежный бисквит с жареным миндалем, вишней, цедрой мандарина и темным ромом подадут с легким сливочным кремом шанти и свежим мандарином (590 руб.).
Официант Даниил Сехин угостит друзей ресторана бутербродом в фирменной интерпретации: на карамелизированную бриошь помещают сливочный крем и традиционное угощение новогоднего стола — красную икру (890 руб.).
Следующим блюдом специального меню выступит утка Николая Николаевича Киселева (сооснователя El Copitas Bar), который ежедневно выступает ответственным за настроение гостей и атмосферу праздника в ресторане. Птица, фаршированная пряностями и апельсинами, запекается под глазурью из мексиканского соуса ачотле, наршараба и винного уксуса. Подается к столу с соусом на основе красного красного вина с добавлением соуса ачотле и варенья из шишек (2390 руб.).

Sangre Fresca El Copitas Bar Глен Баллис новый год новогодние блюда

Настроиться на по-настоящему праздничный вайб поможет алкогольное сопровождение от барной команды ресторана Sangre Fresca. 
Бартендер Павел Воробьев приготовит для гостей горячий зимний дижестивный напиток на основе какао с кофейным эликсиром и взбитыми банановыми сливками — согреет каждого морозными новогодними вечерами (550 руб.).
Бар-менеджер Иван Пикулев, признанный бартендером года по версии Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023», приготовит коктейль с новогодним названием «Мандаринка». В составе напитка — игристое, корица, мандарин и, конечно же, джин (860 руб.)
А каждого, кто захочет прочувствовать праздник на все 100%, команда ресторана угостит бокалом игристого при заказе любой позиции из special меню. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
15 оценок | 2 отзыва
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Sangre Fresca

Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Ермолаевский пер. 10/7
Городская платная
+7 (495) 646-80-60
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...