SAVOY: новая глава
Артём Мухин
Легенда Москвы — один из старейших ресторанов столицы SAVOY, открывший двери в 1913 году, в конце лета вернулся после реконструкции с бережно сохраненным интерьером в дизайнерской аранжировке и новым меню. В первой главе, созданной петербургским шефом Дмитрием Решетниковым при участии Максима Ершова, французская классика: страсбургский пирог pate en croute, террин из фуа-гра, буйабес, консоме из говядины с артишоками, картофель pommes dauphine с утиным яйцом и трюфелем, турнедо россини. Теперь настало время следующей — русской. Чтобы история SAVOY продолжилась так, как и начиналась, — глубоко пронизанная традициями двух культур.
Daube (томленая говяжья щека, апельсиновый соус, маринованный виноград)
Бефстроганов со сморчками
Голубцы из кролика, сливочный соус
Карпачо из говядины с трюфелем
Утиное филе, виноград, каштан
Новые блюда
- Теплый слоеный пирог с грибами и трюфелем, 900 руб.
- Пирог с уткой, фуа-гра, фисташки, 1400 руб.
- Карпачо из говядины с трюфелем, 1300 руб.
- Салат огородный, деревенская сметана, 900 руб.
- Теплый салат с цыпленком табака, соус из пармезана, 1200 руб.
- Суп велюте из белых грибов, 900 руб.
- Сливочный биск с крабом, 1900 руб.
- Борщ Savoy с голубцами, 1300 руб.
- Пельмени с креветкой, соус из шафрана, 950 руб.
- Пельмени с мраморной говядиной, белые грибы, 950 руб.
- Каша пшеничная, краб, сливочный соус, 1900 руб.
- Каша гречневая, перепелка, грибной соус, 1200 руб.
- Филе сибаса, зеленые овощи, 1300 руб.
- Лосось из печи, лимонный соус, молодой картофель, 1900 руб.
- Утиное филе, виноград, каштан, 1800 руб.
- Голубцы из кролика, сливочный соус, 1200 руб.
- Бефстроганов со сморчками, 1300 руб.
- Daube (томленая говяжья щека, апельсиновый соус, маринованный виноград), 1500 руб.
- Café de Paris (рибай из мраморной говядины), 4500 руб.
- «Ясно солнышко» (манго, маракуйя, кокос, кинза, лайм), 900 руб.
- Конфета бобы тонка – апельсин (бобы тонка, апельсин, темный и молочный шоколад), 300 руб.
- Конфета еловая (хвоя, можжевельник, белый шоколад), 300 руб.
- Конфета вишня — розмарин (вишня, розмарин, темный и молочный шоколад), 300 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.