Счастливая зима в ресторанах «Счастье»
«Продолжая работу, начатую при подготовке осеннего спецпредложения, и разрабатывая новое меню осень-зима 15/16, мы очень много работали с поставщиками, встретились лично с каждым, выбрали лучших. Весь акцент нашей кухни на свежих, качественных и полезных продуктах, выращенных руками человека», - рассказали Константин Брук и Дмитрий Решетников. В новое меню добавили больше согревающих и сытных блюд. В теплом салате с креветками и кальмарами гриль аппетитно сочетаются хрустящие овощи, молодой картофель и ароматные морепродукты. А насыщенный домашний борщ с телятиной, печеной свеклой и хлебом шрот навеет воспоминания о любимых маминых рецептах и об уютных встречах за столом в кругу близких и родных.
Для любителей мяса добавили сочный и аппетитный стейк из мраморной говядины со сливочным соусом из зеленого перца, сочный̆ стейк из цыпленка с томатами и шпинатом, а также тальятту из телятины с белыми грибами и кабачками гриль, которые станут идеальным дополнением к бокалу красного вина в морозный зимний день.
Кондитерская ресторана «Счастье» тоже подготовилась к новому сезону. Этой зимой шеф-кондитер СЧАСТЬЯ Екатерина Киселькова представила большой выбор разнообразных авторских десертов на любой вкус, среди которых воздушный яркий лавандовый торт с нежным творожным муссом и абрикосовой начинкой, морковный сметанник, на основе нежного бисквита, пропитанного апельсиновым сиропом, сметанный крем и сухофрукты; яблочно-карамельное пирожное на тарталетке из песочного теста с корицей, в котором гармонично сочетаются классический вкус яблок с белым вином, карамельное желе с морской солью и мусс с домашним яблочным пюре - это идеальное сочетание настоящих классических зимних вкусов в оригинальном исполнении.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.