Фильтры

Seasons как sea sons — ужин в ресторане GRACE Bistro

Redaktor, 16 сентября 2022 Время прочтения менее минуты
22 сентября в гостях у GRACE Bistro и Владимира Чистякова необычная команда: Павел Борисенко и Вадим Карпуков, бренд-шеф и основатель калининградского ресторана Seasons и его шеф-повар.
Из самого западного города России они везут в Москву локальные продукты и сезонные вкусы новой балтийской кухни. Все то, что многозначительно обещает название их проекта.

Павел Борисенко

Seasons — это и сезоны, и sea sons — «сыны моря», как называют себя авторы концепции Павел Борисенко и Дмитрий Акулов, коренные жители региона, родившиеся на берегу Балтийского моря. В их трактовке «островное мышление» анклава, отделенного от большей части страны двумя границами, рождает свой стиль в гастрономии, который прослеживается во всем. От фанатичного поиска локальных продуктов на территории области, занимающей всего 180 км, до цветовой гаммы тарелок, отражающей смену сезонов. 

Вадим Карпуков

Блюда бренд-шефа GRACE Bistro Владимира Чистякова расширят географию ужина, но сохранят его стиль: в новых сочетаниях локальное и сезонное предстает источником вдохновения шефов. Камамбер привносит к оленине грибную нотку. Спаржа добавляет сочного хруста и усиливает тонкую сладость балтийского судака. Гребешок нежнее нежного в союзе с кремом из овощей, а десерт из топинамбура неожиданно раскрывается халвичным вкусом пралине из семян подсолнечника и сливочностью белого шоколада.

Шесть блюд ужина «в шесть рук» можно будет попробовать в сочетании с пейрингом от шеф-сомелье GRACE Bistro Дарьи Герке, куда вошло «Шардоне» со спелой сладостью манго и персиков, ягодное пьемонтское «Дольчетто», душистый немецкий «Рислинг» и другие вина. Или довериться собственному выбору, изучив винную и коктейльную карты.

Меню ужина

  • Крем из овощей, гребешок (GRACE Bistro);
  • Карпаччо из оленины, мусс камамбер и вяленые томаты (Seasons);
  • Балтийский судак, спаржа и соус из водорослей (Seasons);
  • Баклажан, перепелка, томаты (GRACE Bistro);
  • Сорбет из антоновки с щавелем (GRACE Bistro);
  • Десерт топинамбур (Seasons).

Стоимость: 6000 руб. и 9000 руб. — с винным сопровождением.
Сбор гостей в 19:30. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

GRACE bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...