Секретные блюда от шефа в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab
Redaktor, 13 августа 2019
В течение месяца, по вторникам и средам, бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз готовит для гостей специальные блюда, которых нет в основном меню ресторана. Каждый месяц он будет использовать новые секретные рецепты.
Меню Cihan Turkish Steak & Kebab – настоящая ода мясу: лучшие кебабы и кефте, классические и альтернативные стейки, бургеры и донеры. Бренд-шеф Джихан лично выбирает у поставщиков мясо, использует десятки фирменных маринадов и смесей пряностей и часто выходит в зал к гостям, чтобы устроить при подаче эффектное гастрономическое шоу.
Жаркое «Гювеч»
Начиная с 13 августа, по вторникам, в ресторане будут подавать ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (8000 руб). Сервировать блюдо для гостей Джихан выйдет сам: отделит нежнейшее мясо от костей и смешает с пловом. А по средам, с 14 августа, можно будет попробовать жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами: все ингредиенты помещаются в глиняный горшок, дополняются фирменным соусом и сливочным маслом, горшок плотно закрывается и отправляется в тандыр на три часа (5000 руб). Оба предложения рассчитаны на компанию из 4-5 человек.
Жаркое «Гювеч»
13 628
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cihan Turkish Steak & Kebab / Джихан
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Новый Арбат, д. 21
Городская платная
+7 (495) 226-21-21
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.