Освежающий микс европейских и восточных вкусов на борту ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка».
Оригинальные рецептуры легли в основу сезонного предложения от шеф-повара Доменико Филиппоне, а творческий подход в переосмыслении традиционного блюда удивит даже скептиков.
Гаспачо с крабом, 950 руб.
Первое, на что стоит обратить внимание — холодные супы. Среди них — традиционная окрошка с телячьим языком (490 руб.), а на квасе или кефире — выбирать вам. Классический рецепт летнего бестселлера гаспачо обрел пикантное дополнение: блюдо подается с нарезанными кубиками овощами, сухариками и нежным мясом краба, а для ценителей рыбных супов отлично подойдёт «Буйабес» (980 руб.) или как его ещё называют — «Марсельская уха».
Карпаччо из осьминога с соусом «Понзу», 750 руб.
В коллекции холодных закусок представлена классика, огранённая в новую форму — карпаччо из осьминога с соусом «Понзу» (750 руб.). Самые свежие морепродукты иногда хочется ощутить в новых сочетаниях, для таких случаев в сезонном предложении представлены морские ежи (650 руб.) с крабом или тартаром из тунца на выбор.
Ассорти морепродуктов от шеф-повара (на 2 персоны), 2850 руб.
Гастрономическую коллекцию продолжают яркие и лёгкие блюда с насыщенным вкусом — идеальная основа правильного рациона в тёплый сезон. Все гениальное — просто, и мы чаще убеждаемся в правоте этого выражения на примере наших блюд. «Ассорти морепродуктов на 2 персоны» (2850 руб.) — это лишь свежие морепродукты, лимонный сок, тающие во рту овощи и ничего лишнего.
Томленные говяжьи ребра «по-шанхайски», 980 руб.
Любители мяса тоже не останутся без основного блюда, потому что на борту «Чайки» и «Ласточки» исполняются любые гастрономические желания. Томленные говяжьи ребра «по-шанхайски» (980 руб.) передают все краски восточных вкусов и специй. А прославленный стейк «Рибай» (1250 руб.) отлично сочетается с кенийской фасолью.
Летний фруктово-ягодный десерт, 550 руб.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.