Секреты сибирской кухни от ресторана «Чемодан»
Гастрономический театр Олега Меньшикова «Чемодан» — это ресторан сибирской кухни. В основе меню — блюда из региональных специалитетов Красноярского края: дичи, североенисейской рыбы, приготовленные по рецептам из поваренных книг Енисейской губернии ХIХ века. Гордость ресторана — собственные поставки из чистых уголков Сибири основных продуктов (дичи и рыбы) и аутентичных напитков, произведенных эксклюзивно для «Чемодана» по восстановленной дореволюционной рецептуре — знаменитых ерофеичей и ратафий. Дарья Глазун, шеф-повар ресторана — коренная сибирячка, 11 лет работает в сети заведений Дмитрия Степанова, известного красноярского ресторатора, являющегося владельцем и московского «Чемодана».
21 мая в кулинарной студии Cleverучастники мастер-класса под руководством Дарьи будут готовить следующие блюда из сибирских продуктов:
— шашлык из оленины с винным
соусом;
— рулетики из кабачков с
брусникой;
— яблоко в апельсиновой карамели с
орехами.
Начало в 19.00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.