Семейный день и осеннее меню со смоковницей в «Зеленом озере»
Пицца с пармой и карамелизированным инжиром
Салат с инжиром и страчателлой
И конечно, у гостей клуба всегда есть возможность пообщаться со всеобщими любимцами — мини-лошадками Альби и Конфетти и кроликами.
Шеф-повар Андрей Захаров запустил сезонные блюда с инжиром — одним из самых древних, известных и почитаемых плодов, дошедших до наших дней. К примеру, в салате шеф сочетает смоковницу со страчателлой, фундуком, бакинскими огурцами и кленовым соусом.
Тарталетка с инжиром
Брускетта инжиром, мягким сыром и трюфелем
Планируя визит в клуб, важно помнить, что особый акцент в «Зеленом озере» делают на безопасности и максимальном комфорте: попасть сюда можно исключительно по предварительному бронированию через сайт или по телефону.
Осеннее меню
- Салат с инжиром и страчателлой, 1250 руб.
- Брускетта с инжиром, мягким сыром и трюфелем, 670 руб.
- Пицца с пармой и карамелизированным инжиром, 1500 руб.
- Тарталетка с инжиром, 450 руб.
*Участие в мастер-классах и анимационной программе возможно по предварительной записи, стоимость мастер-классов — 500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.