Сет для Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане «Бор»
Redaktor, 11 октября 2021
Главное гастрономическое событие года! Каждую осень в течение октября шеф-повара самых интересных ресторанов столицы создают дегустационное меню.
В этом году каждый сет объединен авторской концепцией, которую выбрал сам шеф — гостей ждет целый калейдоскоп гастрономических рассказов и новелл.
Шеф ресторана «Бор» Андрей Федосеев создал сет, идеей которого является использование простых русских продуктов. В каждом блюде — игра со вкусами и текстурами, разнообразие соусов, трав и сезонных продуктов.
Сет
- Раки I кукуруза
- Кролик I морковь
- Судак I томаты
- Ягнёнок I груша
- Тыква I ряженка
1/6
Стоимость сета из пяти блюд — 2500 руб.
Телефон заведения: +7 (936) 555-25-25
6 919
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
БОР
+7 (936) 555-25-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.