Сет «Два поколения» в ресторане Ц.Д.Л.
В рамках ужинов президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин и его внук и шеф-повар ресторана Сергей Лобачев будут готовить для своих гостей уникальный сет из шести подач. Его основная идея в том, чтобы наглядно продемонстрировать особенности гастрономических тенденций образца 2016 года и советского периода.
Шефы лично будут и готовить, и презентовать свое меню. Александр представит три блюда «старой школы», расскажет о всех нюансах работы поваром в СССР и поделится своим взглядом на новую русскую кухню. Сергей продемонстрирует современный взгляд на гастрономию в своих трех курсах. Гости вечера смогут попробовать, сравнить и оценить блюда двух таких разных и таких похожих эпох!
Ужины будут проводиться 1– 2 раза в месяц по четвергам. Первый состоится 3 ноября.
Сбор гостей в 19:00. Стоимость 2500 рублей.
Меню сета «Два поколения»:
- Вяленая семга с подкопченными блинами
- Солянка «Донская» с осетриной
- Голубцы с кремом из савойской капусты
- Замороженный пунш
- Киевская котлета
- Сладкие шахматы
Котлета по-киевски
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.