Сет mexican touch в ресторане Sangre Fresca
В девятом Российском Ресторанном Фестивале, организованном Александром Сысоевым, принимают участие более 700 лучших ресторанов в 50 городах, которые представляют гостям уникальные сеты, позволяющие чуть глубже окунуться в мир гастрономии, а также рассказывают об историях шеф-поваров.
Проект Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева («СысоевFM», «СысоевFM в Дубае», совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran), команды El Copitas Bar и их ресторанной группы «СледуйЗаКроликами» Sangre Fresca приглашает гостей насладиться атмосферой гостеприимства, тепла и разнообразия вкусов, представляя специальный дегустационный сет, разработанный шеф-поваром ресторана Павлом Филатовым. В меню — тартар из говядины, свежий зеленый салат с авокадо и томатом, а на горячее — хит ресторана — тако с уткой bbq и чили кон карне с бурратой. В качестве десерта ресторан предлагает попробовать легендарный чуррос с ванильным мороженым.
Также в рамках фестиваля ресторан совместно с партнером фестиваля, компанией Luding, подготовил коктейли: Tchaikovsky Inspiration (800 руб.) и Lockwood Gin&Tonic Rosemary (750 руб.).
Чтобы изучение ресторанов стало еще выгоднее, «Сбер» сделал скидку 10% на каждый сет при оплате премиальными картами банка («СберПремьер», «СберПервый», Sber Private banking).
Стоимость сета — 3590 руб.
Предложение действует в ресторане с 15 по 30 октября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.