Сет «Русская зима» в ресторане XVII
Русская зима прекрасна и самобытна. Авторский сет Дениса Соболева — это жизненная философия традиций русской зимы в гастрономическом воплощении шефа.
Тонкие вкусы, будто кружевная изморозь.
Сет «Русская зима»
Дегустационный сет
Подается с ледяной стопкой водки от компании SIMPLE
Мильфей из бородинского хлеба со слабосоленой домашней сельдью
(просто, понятно, очень по-русски)
Сибирские белые соленые грузди в сметане с крымским луком и укропом
(яркие, хрусткие, деревенские - настоящие)
Заливное из астраханской дикой севрюги
(цельный кусок рыбы будто уложен под прозрачный лед желе и оттенен соусом из икры минтая)
Сахалинский гребешок с кремом из трюфеля и щучьей икрой
(нежный и благородный вкус гребешка, солоноватая и текстурная щучья икра, аромат блюда дополнен трюфелем)
Пельмени с брюшком мурманской форели
(кусочки рыбы фактурно просвечивают через прозрачное тесто, во вкусе читаются цитрусовые ноты)
Ромовая баба с ванильным кремом
(сочная, пропитанная тростниковым сиропом и белым ромом, она будто тает во рту. Ванильный крем придает элегантности десерту)
Мильфей из бородинского хлеба со слабосоленой домашней сельдью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.