Сет в Onest в рамках Российского Ресторанного Фестиваля
В фестивальном меню шеф-повар Мирко Дзаго представил авторские позиции, отражающие концепцию его кухни и взглядов на продукты.
На закуску шеф подает каталану — это его интерпретация на классический средиземноморский салат каталана из ракообразных и томатов. В качестве холодной закуски итальянец готовит хрустящий канноло с тартаром из говядины и соусом из пармезана, равиоли с козленком с добавлением розмарина и сырным фондю. На горячее — утиную грудку с абрикосом, которая подается с крокетами из гречки и соусом с добавлением ромашки. Завершает сет десерт «Нежный жемчуг», который является авторской версией классической «Павловой» с начинкой из манго и маракуйи, украшается блюдо икрой из шампанского.
Партнером фестиваля также выступила виноторговая компания Luding, и в рамках фестивального сета ресторан представил три авторских коктейля на партнерском алкоголе — коктейль Tchaikovsky Spritz на водке с добавлением клависа жасмин-виноград и просекко (950 руб.), Gambini Peach Spritz на персиковом ликере с просекко (950 руб.) и шот премиальной водки (50 мл, 550 руб.).
Стоимость сета: 4900 руб.
Предложение доступно с 01.10 по 15.10.23г.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.