Фильтры

«Север-Юг»: специальное меню к Moscow Restaurant Week

Redaktor, 23 марта 2017
Ресторан «Север-Юг» участвует в новом проекте Московского гастрономического фестиваля – Moscow Restaurant Week, который пройдёт в столице с 27 марта по 9 апреля. В течение двух недель самые модные заведения города будут удивлять гостей специально разработанными сетами. Главная тема для экспериментов – традиционные для русской кухни корнеплоды!

Для бренд-шефа ресторана «Север-Юг» Анжела Паскуаля участие в фестивале – дело чести: за те два года, что титулованный каталонский шеф провёл в Москве, он успел полюбить и русскую кухню, и местные продукты. И преображает их с истинно южным темпераментом!

Для Moscow Restaurant Week Анжел создал дегустационный сет из пяти блюд:

  • текстуры репы с кокосовым соусом
  • грате из иерусалимского артишока с «бейби»-осьминогом
  • обжаренный редис с утиной грудкой, рукколой и соусом из анчоуса
  • красный батат, судак и соус с кардамоном
  • морковно-имбирный пудинг с апельсиновым кремом

Стоимость дегустационного сета – 1500 рублей. При заказе сета порция виски по специальной цене 390 рублей.*

* Подробную информацию о напитке, участвующем в акции, можно узнать у представителей ресторана.

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...