«Север-Юг»: специальное меню к Moscow Restaurant Week
Redaktor, 23 марта 2017
Ресторан «Север-Юг» участвует в новом проекте Московского гастрономического фестиваля – Moscow Restaurant Week, который пройдёт в столице с 27 марта по 9 апреля. В течение двух недель самые модные заведения города будут удивлять гостей специально разработанными сетами. Главная тема для экспериментов – традиционные для русской кухни корнеплоды!
Для бренд-шефа ресторана «Север-Юг» Анжела Паскуаля участие в фестивале – дело чести: за те два года, что титулованный каталонский шеф провёл в Москве, он успел полюбить и русскую кухню, и местные продукты. И преображает их с истинно южным темпераментом!
Для Moscow Restaurant Week Анжел создал дегустационный сет из пяти блюд:
- текстуры репы с кокосовым соусом
- грате из иерусалимского артишока с «бейби»-осьминогом
- обжаренный редис с утиной грудкой, рукколой и соусом из анчоуса
- красный батат, судак и соус с кардамоном
- морковно-имбирный пудинг с апельсиновым кремом
Стоимость дегустационного сета – 1500 рублей. При заказе сета порция виски по специальной цене 390 рублей.*
* Подробную информацию о напитке, участвующем в акции, можно узнать у представителей ресторана.
1/11
3 734
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.