Фильтры

Сезон артишоков в Oli Oli

Redaktor, 5 декабря 2016
Шеф-повар ресторана Oli Oli Джузеппе Дави приготовил сезонное предложение из 6 новых блюд с артишоков - на Сицилии сейчас самый сезон.

Например, из артишоков готовят карпаччо c пармезаном (900 р.) или любимое итальянцами густое и нежное ризотто с артишоками и креветками (1100 р.). В пару к мини-кальмарам (1100 р.) артишоки жарят. Хотя жареные артишоки так хороши и сами по себе, что их подают и как отдельное блюдо с чесноком и мятой (850 р.). А самый, пожалуй, знаменитый вариант – артишоки «по-римски» (1300 р.), Джузеппе подает с лопаткой ягненка. На Сицилии артишок называют цветком мафии: его лепестки прикрывает сердцевину, как члены кланов прикрывают своего главаря, но в Oli Oli все тайны артишока открыты, вам стоит лишь попробовать.

1/5

Карпаччо из артишоков

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...