Сезон белого трюфеля в ресторане Mercedes Bar
Стейк из брокколи с трюфельным соусом
Копченая утка, хурма, трюфель
Необычно и гастрономически интересно трюфель звучит с роллами с крабом и стружкой из тунца (1800 руб.) и с суши (от 450 руб.) — с крабом, гребешком, угрем или тунцом bluefin. Свежий белый трюфель по своему вкусу можно добавить и в блюда из основного меню (1 г — 270 руб.).
Роллы с крабом, стружкой из тунца и трюфелем
Вкусовые оттенки блюд из специального предложения деликатно подчеркивают и авторские коктейли с трюфелем от шеф-бармена Дениса Кавешникова.
В «Шоколадном трюфеле» главную партию исполняет бурбон на трюфеле, который оттеняют ореховый вкус аперитива и травянистый артишокового ликера. Финальный акцент ставят сладкий вермут и трюфельная конфета.
«Шоколадный трюфель»
В «Трюфельном мартини» соединились выразительный джин с хересом и тимьяновым ликером. Ароматную ноту вносят несколько капель трюфельного масла — его грибной запах подчеркнет кусочек пармезана, украшающий бокал.
А еще бармены Mercedes Bar предлагают нетривиальные трюфельные твисты на «Сгроппино», «Мэри» и «Космополитен». Стоимость любого — 990 руб.
«Трюфельный мартини»
Французы уверены, что лучшее время для сбора и употребления трюфеля — первые заморозки в начале зимы, когда гриб находится на пике своей зрелости и приобретает насыщенный аромат. Устройте для себя и близких незабываемый гастрономический вечер с самым известным деликатесом мира в одном из самых красивых панорамных баров Москвы.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.