Сезон белого трюфеля в ресторане Palazzo Ducale
Redaktor, 29 сентября 2021
В ресторане Palazzo Ducale стартовал сезон белого трюфеля! Наш шеф-повар Тино Демонтис разработал специальное меню с добавлением изысканного белого трюфеля, который заслуженно считается самым ценным среди грибов.
До конца года гостям ресторана Palazzo Ducale представится уникальная возможность продегустировать крудо из мраморной говядины с белым трюфелем и пармезаном, зеленый салат с белым трюфелем, пармезаном и вялеными помидорами, тирамису с белым трюфелем, сусальным золотом и козинаки из кедровых орехов. По желанию гостя трюфель можно добавить в любое блюдо.
1/2
Также в ресторане стартует новое осеннее меню. Прохладным осенним вечером Тино Демонтис советует попробовать тальолини империал с красными креветками карабинерос и сливочным соусом биск, тендерлойн вагю на гриле, а на десерт можно полакомиться каштановыми цукатами и осенним вариантом миллефолье с клюквой.
1/2
Телефон заведения: +7 (495) 789-64-04
7 820
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Palazzo Ducale / Палаццо Дукале
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 3
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 789-64-04
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.