Фильтры

Сезон белого трюфеля в ресторане Palazzo Ducale

Redaktor, 29 сентября 2021
В ресторане Palazzo Ducale стартовал сезон белого трюфеля! Наш шеф-повар Тино Демонтис разработал специальное меню с добавлением изысканного белого трюфеля, который заслуженно считается самым ценным среди грибов.

До конца года гостям ресторана Palazzo Ducale представится уникальная возможность продегустировать крудо из мраморной говядины с белым трюфелем и пармезаном, зеленый салат с белым трюфелем, пармезаном и вялеными помидорами, тирамису с белым трюфелем, сусальным золотом и козинаки из кедровых орехов. По желанию гостя трюфель можно добавить в любое блюдо.
1/2

Также в ресторане стартует новое осеннее меню. Прохладным осенним вечером Тино Демонтис советует попробовать тальолини империал с красными креветками карабинерос и сливочным соусом биск, тендерлойн вагю на гриле, а на десерт можно полакомиться каштановыми цукатами и осенним вариантом миллефолье с клюквой.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1.4
7 оценок | 3 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...