Сезон белой спаржи в Buono объявляется открытым
Redaktor, 21 февраля 2024 Время прочтения менее минуты
Весна близко! Трепетное ожидание теплой поры и начало сезона белой спаржи в Италии вдохновили бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли панорамного ресторана Buono на новое сезонное меню.
Андреа Галли и Джузеппе Дави
Гостей ждет настоящее гастрономическое путешествие в Венето и новые прочтения блюд, за аутентичный вкус которых отвечает дуэт истинных итальянцев.
Белая спаржа на гриле со сливочно-горчичным соусом
В Buono царит атмосфера особого вдохновения. Попробовать новые блюда, в которых сочетаются легкость и изысканность, традиции и современные гастрономические тенденции, возможно уже с 20 февраля.
Ризотто с белой спаржей и соусом демиглас
Белая спаржа как символ обновления и элегантности стала главной героиней сезонного меню, придавая каждому блюду особый шарм и неповторимый вкус. Джузеппе Дави и Андреа Галли предлагают начать знакомство со вкусом и ароматом гастрономического деликатеса ранней весны с салата с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.).
Салат с белой спаржей, грушей и фенхелем
В лучших итальянских традициях подают равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.) и ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.). Для искушенных ценителей шефы-итальянцы обжаривают белую спаржу на гриле и подают со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.). Сезонное предложение будет действовать в течение ближайших двух месяцев.
Равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем
Меню
- Салат с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.);
- Равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.);
- Ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.);
- Белая спаржа на гриле со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.).
1/2
Телефон заведения: +7 (985) 995-77-55
5 647
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.