Фильтры

Сезон икры в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 28 сентября 2018
Икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажанная…». Мало кто знает, что в этой культовой кино-сцене царского банкета допущена существенная погрешность: во времена Ивана Грозного красной икры на Руси не было. У нас этот продукт появился и сразу стал популярным уже после того, как к России был прикреплён Дальний Восток.
Совсем недавно закончилась путина на Дальнем Востоке, икра заготовлена недавно, она обладает особенным вкусом и текстурой, совсем не горчит и едва солоновата. Именно такую сезонную и свежую икру привезли из Владивостока в одноименный ресторан на Тверской, 7.

Картофель с неркой и икрой

Весь октябрь в ресторане «Владивосток 3000» гостям будут предлагать дегустацию из 3-х видов икры: нерки, кеты и кижуча.

Для «Сезона ИКРЫ» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.

Картофельные вареники с икрой

Для «Сезона икры» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.
Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.

В качестве основного ингредиента икорного меню Гиви выбрал икру кеты. У нее мягкий сливочный вкус, икринки нежные и совсем не горчат. Сама оболочка у них тонкая, быстро лопается и создаётся ощущение, что она тает во рту.

Пирожное с белым шоколадом и икрой

Сезон икры:

  • Икра Нерки (50 г), 290 руб.
  • Икра Кижуча (50 г), 290 руб.
  • Икра Кеты (50 г), 290 руб.
  • Салат Мимоза с печенью трески и икрой кеты, 590 руб.
  • Вареный картофель с домашней сметаной и икрой, 520  руб.
  • Крем-суп из сельдерея с авокадо, копченой солью и икрой,  460 руб.
  • Картофельные вареники со сметаной и икрой, 590 руб.
  • Спагетти с папоротником и икрой, 680  руб.
  • Спагетти с Дальневосточным лососем и икрой в сливочном соусе, 720 руб.
  • Стейк из Дальневосточного лосося с жареным картофелем и икрой, 890 руб.
  • Пирожное с икрой и белым шоколадом на чёрной булочке, 190 руб.

Мимоза

Федор Шаляпин сначала съедал икру, а уже потом выпивал стопку водки («Икрой не закусывают, ее водкой запивают», ─ говаривал он). Слегка соленый, жирный вкус икры только подчеркивается глотком ледяной водки. В качестве комплимента к любому блюду с икрой в ресторане «Владивосток 3000»будут подавать рюмку водки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...