Сезон икры в ресторане «Владивосток 3000»
Redaktor, 28 сентября 2018
Икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажанная…». Мало кто знает, что в этой культовой кино-сцене царского банкета допущена существенная погрешность: во времена Ивана Грозного красной икры на Руси не было. У нас этот продукт появился и сразу стал популярным уже после того, как к России был прикреплён Дальний Восток.
Совсем недавно закончилась путина на Дальнем Востоке, икра заготовлена недавно,
она обладает особенным вкусом и текстурой, совсем не горчит и едва солоновата.
Именно такую сезонную и свежую икру привезли из Владивостока в одноименный
ресторан на Тверской, 7.
Картофель с неркой и икрой
Весь октябрь в ресторане «Владивосток 3000» гостям будут предлагать дегустацию из
3-х видов икры: нерки, кеты и кижуча.
Для «Сезона ИКРЫ» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.
Для «Сезона ИКРЫ» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.
Картофельные вареники с икрой
Для «Сезона икры» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось
немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.
Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.
В качестве основного ингредиента икорного меню Гиви выбрал икру кеты. У нее мягкий сливочный вкус, икринки нежные и совсем не горчат. Сама оболочка у них тонкая, быстро лопается и создаётся ощущение, что она тает во рту.
Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.
В качестве основного ингредиента икорного меню Гиви выбрал икру кеты. У нее мягкий сливочный вкус, икринки нежные и совсем не горчат. Сама оболочка у них тонкая, быстро лопается и создаётся ощущение, что она тает во рту.
Пирожное с белым шоколадом и икрой
Сезон икры:
- Икра Нерки (50 г), 290 руб.
- Икра
Кижуча (50 г), 290 руб.
- Икра Кеты (50 г), 290 руб.
- Салат Мимоза с печенью трески
и икрой кеты, 590 руб.
- Вареный картофель с домашней сметаной и икрой, 520
руб.
- Крем-суп из сельдерея с авокадо, копченой солью и икрой, 460 руб.
- Картофельные вареники со сметаной и икрой, 590 руб.
- Спагетти с
папоротником и икрой, 680 руб.
- Спагетти с Дальневосточным лососем и икрой в
сливочном соусе, 720 руб.
- Стейк из Дальневосточного лосося с жареным картофелем и икрой, 890 руб.
- Пирожное с икрой и белым шоколадом на чёрной булочке, 190 руб.
Мимоза
Федор Шаляпин сначала съедал икру, а уже потом выпивал стопку водки («Икрой не закусывают, ее водкой запивают», ─ говаривал он). Слегка соленый, жирный вкус икры только подчеркивается глотком ледяной водки. В качестве комплимента к любому блюду с икрой в ресторане «Владивосток 3000»будут подавать рюмку водки.
14 066
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Владивосток 3000 (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.