Сезон кебабов в ресторане Eleven
Redaktor, 13 июля 2021
Брутальный мясной турецкий ресторан Eleven, расположенный в историческом здании под номером 11 на улице Грузинский вал, запускает сезон кебабов.
Кебаб — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока, требующее особого мастерства в приготовлении. В Eleven, согласно многовековым турецким традициям, кебабы готовят вручную с помощью ножа для рубки мяса. За всем следит профессионал своего дела, шеф-повар Явуз Ялвач, более 20 лет проработавший в лучших ресторанах Турции.
Кебаб с фисташками
Выбор будет действительно сложным, ведь кебабов здесь более 10 видов! Пряный бейти кебаб со сладким перцем и петрушкой (1150 руб.), нежный кебаб с фисташками (1250 руб.), куриный кебаб Тавук-Шиш (720 руб.), ароматный Кузу-шиш из ягнёнка (1200 руб.) — и это только начало! Тем, кто любит «острые» ощущения идеально подойдёт маринованный в травах Адана кебаб (1000 руб.) или сочный Урфа-кебаб из баранины (1000 руб.). Если же вы никак не можете определиться с выбором или пришли большой компанией, смело берите микс кебабов (2250 руб.).
1/2
Адана кебаб
За QR-код волноваться не придётся! На двух просторных верандах любой желающий сможет насладиться атмосферой турецкого колорита, а внимательные официанты обеспечат максимальную безопасность и комфорт.
Автомобиль — на парковку ресторана, и можно не торопиться и в полной мере насладиться восточным гостеприимством и сочными кебабами, сидя в солнечный летний день на просторной веранде!
Телефон заведения: +7 (994) 555-55-55
9 895
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Eleven Meathouse
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
Белорусская (442 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (994) 555-55-55
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.