Сезон лисичек в «Балчуге»
Redaktor, 10 июля 2024 Время прочтения менее минуты
Блюда из лисичек всегда популярны. Эти вкусные рыжие грибы отлично сочетаются с мясом, овощами и зеленью. А джем из лисичек вы уже пробовали? В этом году шеф-повар Андрей Кагокин представил гостям новые интересные рецепты.
1/2
Стейк из говядины с лисичками
В новом специальном меню шеф-повара отеля Андрея Кагокина — яркие, ароматные и удивительно вкусные лисички.
1/2
Салат с лисичками
Наряду с классикой — лисички с жареным картофелем, крем-суп из лисичек, в меню остались авторские хиты прошлых сезонов: вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина и зеленый салат с лисичками, авокадо, руколой, шпинатом и черешней с клубничной заправкой.
1/2
Ризотто с лисичками
Новинки сезона – брускетта с лисичками, бабаганушем и страчателлой, трюфельное ризотто с лисичками и стейк из говядины су-вид с молодым картофелем и сливочным соусом из лисичек. Необычный новый десерт — чизкейк «Солнечное лето» подается с джемом из лисичек и облепиховым спонжем.
1/2
«Солнечное лето»
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
3 649
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.