Сезон лисичек в Butler
Redaktor, 25 июня 2024 Время прочтения менее минуты
В Butler открыт сезон лисичек. Обжаренные, упругие, с насыщенным вкусом — любимый гриб поклонников тихой охоты порадует гостей ресторана в блюдах итальянской кухни.
Ризотто с лисичками
Бренд-шеф Джузеппе Дави представляет филе дикой рыбы дня с картофелем и лисичками (4500 руб.), тальяту из говядины Black Angus с лисичками, фуа-гра и черным трюфелем (3100 руб.), тальятелле с рагу из цесарки и лисичками (2450 руб.), запеченного кролика с лисичками, картофельным пюре и зеленым маслом (2700 руб.), ризотто с лисичками (2200 руб.).
Филе дикой рыбы дня с картофелем и лисичками
Концепция меню Butler построена на сезонности продуктов, ярких вкусах и заключается в одной из любимых цитат Джузеппе Дави: «Простота — наша философия». Блюда с сезонными грибами просты, имеют насыщенный вкус, а лисички — один из акцентов, умело расставленных шефом. Они идеальны и к мясу, и рыбе, дополняют самые разные соусы. В меню Butler лисички отлично сочетаются с говядиной стриплойн и соусом демиглас, рыбой и жареным картофелем, мясом цесарки в рагу с томатами, пармезаном и ароматными тимьяном и розмарином.
Тальятелле с лисичками
Прекрасны они и с запеченным кроликом с картофельным пюре, ароматными травами и маслом петрушки. А ризотто с лисичками, белым вином и ароматными розмарином и тимьяном — крайне популярное в Италии блюдо. В Butler оно готовится по авторскому рецепту шефа — на грибном бульоне с рисом карнароли, пармезаном и ароматными розмарином и тимьяном. По словам Джузеппе, в Италии лисички очень востребованы, их называют «героями итальянской кухни». Но если в России лисичка — главный гриб лета, то ее сезон в Италии начинается осенью.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
3 757
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.