Сезон лисичек в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Redaktor, 1 августа 2022 Время прочтения 3 минуты
В культовом ресторане современной русской кухни «Dr. Живаго» запустилось сезонное меню от шеф-повара Антона Кочура. Главным ингредиентом ярких блюд стали самые летние грибы — лисички.
Филе судака с лисичками, овощами и лимонной сметаной
Шеф предлагает гостям разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, а также основные блюда с лисичками. Новые позиции появились также и в меню завтраков: утром можно заказать, например, солнечную глазунью с лисичками и жареным луком (480 руб.), нежный омлет с лисичками, зеленью и адыгейским сыром (550 руб.) или сытный скрэмбл с картофельным гратеном и лисичками (520 руб.).
1/3
Филе телятины с жареным картофелем и лисичками
Щедрой порцией витаминов обеспечит салат с лисичками, копченым цыпленком и молодым горошком (620 руб.), а интересным сочетанием вкусов порадует салат из свежих овощей с лисичками и персиком (650 руб.). Стоит также попробовать необычный тартар из говядины с лисичками и малосольными огурцами (750 руб.).
1/2
Глазунья с лисичками и жареным луком
Среди горячих закусок — ароматные вареники с картошкой и лисичками (650 руб.), жюльен с лисичками (590 руб.) и классика жанра — жареный картофель с лисичками (520 руб.).
1/2
Омлет с лисичками, зеленью и адыгейским сыром
На горячее — филе судака с лисичками, овощами и лимонной сметаной (850 руб.) или филе телятины с жареным картофелем и лисичками (1350 руб.).
Телефон заведения: +7 (499) 922-01-00
11 299
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гранд-кафе Dr. Живаго
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Моховая ул., 15/1с1, гостиница Националь, эта ...
Охотный ряд (112 м)
Парковки нет
+7 (499) 922-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.