Фильтры

Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen

Redaktor, 7 августа 2017
В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.

Дмитрий Бобылев, шеф-повар заведения, создал шесть новых блюд. Попробовать хочется все – и брускетту с лисичками и моцареллой, и картофельный кейк с лисичками, и перлотто с лисичками и яйцом пашот. Мясных же блюд в сезонном меню два – бургер из ягнёнка с лисичками и ярким вишнёвым соусом и свиная корейка с лисичками и печёным луком.

Предложение действует до конца сезона.

Список блюд:

  • брускетта с лисичками и моцареллой – 390 рублей;
  • картофельный кейк с лисичками – 390 рублей;
  • перлотто с лисичками и яйцом пашот – 460 рублей;
  • жареные лисички, брюссельская капуста, яйцо пашот, зелёный лук – 460 рублей;
  • бургер из ягнёнка с лисичками и вишнёвым кетчупом – 520 рублей;
  • свиная корейка с лисичками и печёным луком – 740 рублей. 

1/3

Брускетта с лисичками и моцареллой, 390 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 37 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...