Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen
Redaktor, 7 августа 2017
В Haggis Pub & Kitchen начался сезон лисичек. Им посвятили отдельный раздел меню.
Дмитрий Бобылев, шеф-повар заведения, создал шесть новых блюд. Попробовать хочется все – и брускетту с лисичками и моцареллой, и картофельный кейк с лисичками, и перлотто с лисичками и яйцом пашот. Мясных же блюд в сезонном меню два – бургер из ягнёнка с лисичками и ярким вишнёвым соусом и свиная корейка с лисичками и печёным луком.
Предложение действует до конца сезона.
Список блюд:
- брускетта с лисичками и моцареллой – 390 рублей;
- картофельный кейк с лисичками – 390 рублей;
- перлотто с лисичками и яйцом пашот – 460 рублей;
- жареные лисички, брюссельская капуста, яйцо пашот, зелёный лук – 460
рублей;
- бургер из ягнёнка с лисичками и вишнёвым кетчупом – 520 рублей;
- свиная корейка с лисичками и печёным луком – 740 рублей.
1/3
Брускетта с лисичками и моцареллой, 390 руб.
4 822
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.