Сезон лисичек в кафе «Кранцлер»
Redaktor, 22 июля 2022 Время прочтения менее минуты
Лисички стали настоящим кулинарным хитом последних лет. Существует множество рецептов их приготовления, эти яркие и вкусные грибы украсят любое блюдо, отлично сочетаются с мясом и рыбой, а мороженое из лисичек станет необычным и приятным украшением обеда или ужина.
Крем-суп из лисичек
Сезонные блюда из лисичек можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби-баре отеля «Балчуг Кемпински».
1/2
Вареники с лисичками
В новом специальном меню от шеф-повара Андрея Кагокина — авторские блюда с яркими и ароматными лисичками:
- Тартар из премиальной говядины с лисичками, глазированными в ягодном соусе, каперсами, маринованными огурчиками и красным луком;
- Зеленый салат с лесными лисичками;
- Крем-суп из лисичек с говяжьей грудинкой и луком-шалотом;
- Вареники с жареными лисичками, трюфельным маслом и соусом из сладкого вина;
- Нежный судак с пюре из лисичек, зеленым маслом и эспумой из пармезана;
- Лисички с жареным картофелем;
- Домашнее мороженое из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом.
1/2
Зеленый салат с лисичками
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
9 991
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.