Сезон лисичек в ресторанах «Урюк»
Redaktor, 3 августа 2022 Время прочтения менее минуты
В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с самыми ароматными грибами — лисичками.
Бефстроганов с лисичками и толченкой
Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром камамбер, кедровым орехом и соусом «Нисуаз» (730 руб.) или с молодого мини-картофеля с грибами и кинзой (590 руб.).
1/2
Жареные лисички
Наваристый сытный суп на грибном бульоне со сметаной (590 руб.) претендует на полноценный обед.
Классические хинкали подаются со сливочной начинкой из лисичек и зелени (170 руб./1 шт.).
1/2
Картофель бэби с лисичками
В качестве основных блюд можно пробовать домашний лагман с лисичками в трюфельном соусе (730 руб.) или бефстроганов с кусочками телятины и грибами на подушке из воздушной картофельной толченки (730 руб.).
1/2
Лагман с трюфельным соусом и лисичками
Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 30 августа.
Телефон заведения: +7 (915) 163-63-20
7 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Урюк (Вавилова)
+7 (915) 163-63-20
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.