Сезон лисичек в ресторане Accenti
Redaktor, 26 августа 2021
Грибы в итальянской кухне — не менее желанный продукт, чем в русской, поэтому сезон лисичек в Италии ждут особенно.
С ними готовят практически всё — от салатов до пиццы. Ресторан Accenti также не обошел вниманием эти вкусные грибы.
Пока сезон сбора свежих лисичек в самом разгаре, стоит попробовать зеленый салат с лисичками, стручковым горошком и брокколи (565 руб.), который отлично подойдет и для вегетарианцев.
Салат с лисичками, стручковым горошком и брокколи
Для любителей мяса идеальной закуской станет карпаччо из говяжьей вырезки с лисичками (695 руб.). Мягкий, обволакивающий сливочный вкус соуса и яркий аромат грибов — лучший дуэт, который можно себе представить: обязательно попробуйте запеченные лисички с грана падано, таледжио и сливками (795 руб.).
Карпаччо из говяжьей вырезки с лисичками
Кстати, лисички часто встречаются именно в домашней итальянской кухне. Домашние тальятелле с лисичками и яичным соусом (750 руб.) — как раз один из таких рецептов. А жареные лисички с молодым укропом и картофелем (765 руб.) — классика жанра из разряда вечных ценностей: попробовать блюдо нужно хотя бы один раз в сезон.
Пицца с лисичками
И наконец, пицца с лисичками и голубым сыром (750 руб.) — настоящий шедевр от пиццайоло: на пшеничной лепешке — очень много грибов и ароматный сыр, тающий на горячей начинке и придающий ей пикантность и сочность.
Телефон заведения: +7 (499) 246-15-15
8 293
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Accenti
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Парк культуры (224 м)
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.