Сезон лисичек в ресторане Cantinetta Antinori
Redaktor, 20 июля 2021
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил для сезонного меню блюда итальянской кухни.
Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля (1650 руб.), тосканский суп с лисичками и телячьим языком (950 руб.), ризотто со шпинатом и лисичками (1600 руб.), спагетти с лисичками (1400 руб.), тортелли с телятиной, лисичками и чёрным трюфелем (1290 руб.), жареные лисички с картофелем и тимьяном (800 руб.), домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками (1600 руб.).
1/3
Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками
Телефон заведения: +7 (499) 241-33-25
9 205
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.