Фильтры

Сезон лисичек в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 20 июля 2021
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил для сезонного меню блюда итальянской кухни.

Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля (1650 руб.), тосканский суп с лисичками и телячьим языком (950 руб.), ризотто со шпинатом и лисичками (1600 руб.), спагетти с лисичками (1400 руб.), тортелли с телятиной, лисичками и чёрным трюфелем (1290 руб.), жареные лисички с картофелем и тимьяном (800 руб.), домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками (1600 руб.).

1/3

Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...