Сезон лисичек в ресторане Modus
Redaktor, 9 августа 2021
Лисички — самые яркие летние и вкусные грибы, из которых можно приготовить множество интересных блюд. Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов знает несколько рецептов, способных удивить и порадовать гостей ресторана, расположенного в фантастически красивом особняке на Плющихе.
В качестве закуски стоит заказать брускетту с лисичками (1260 руб.), а потом перейти к вечной классике — жареному картофелю с лисичками и домашней сметаной (990 руб.).
Брускетта с лисичками
Салат с жареными лисичками, томатами и креветками с медово горчичной заправкой (1170 руб.) — воплощение легкости и необычных сочетаний, а паппарделле с жареными лисичками и пармезаном (1350 руб.) не оставит равнодушными всех, кто скучает по солнечной Италии. Пусть это лето будет оранжево-ярким!
Салат с жареными лисичками
Телефон заведения: +7 (495) 221-10-23
9 961
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.