Фильтры

Сезон охоты в ресторане Lesnoy

Redaktor, 29 октября 2021
Бренд-шеф ресторана Lesnoy и заядлый охотник Рустам Тангиров разработал уникальное сезонное меню с дичью.

Гостей ждут интересные блюда с мясом оленя, косули, кабана, фазана и даже медвежатиной.

На закуску в охотничьем меню — обожженное мясо косули с муссом из копченого сига (1100 рублей) и паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком (900 рублей).

Любителей супов ждет наваристая шурпа из оленя и печеных овощей (850 рублей). Но больше всего в сезонном меню горячих блюд.

Среди них — котлета по-киевски из фазана с нежными картофельными ньокками в качестве гарнира (1850 рублей), фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов (1200 рублей), обжаренный до золотистой корочки картофель с мясом кабана и сладким луком (1050 рублей) и два блюда для настоящих гурманов и ценителей дикого мяса: томленная в печи медвежатина с дикой вишней и мятым картофелем (2100 рублей) и сердце оленя с луковым кремом (950 рублей).

Откройте сезон охоты вместе с рестораном Lesnoy!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...