Сезон охоты в ресторане Lesnoy
Redaktor, 29 октября 2021
Бренд-шеф ресторана Lesnoy и заядлый охотник Рустам Тангиров разработал уникальное сезонное меню с дичью.
Гостей ждут интересные блюда с мясом оленя, косули, кабана, фазана и даже медвежатиной.
На закуску в охотничьем меню — обожженное мясо косули с муссом из копченого сига (1100 рублей) и паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком (900 рублей).
Любителей супов ждет наваристая шурпа из оленя и печеных овощей (850 рублей). Но больше всего в сезонном меню горячих блюд.
Среди них — котлета по-киевски из фазана с нежными картофельными ньокками в качестве гарнира (1850 рублей), фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов (1200 рублей), обжаренный до золотистой корочки картофель с мясом кабана и сладким луком (1050 рублей) и два блюда для настоящих гурманов и ценителей дикого мяса: томленная в печи медвежатина с дикой вишней и мятым картофелем (2100 рублей) и сердце оленя с луковым кремом (950 рублей).
Откройте сезон охоты вместе с рестораном Lesnoy!
Телефон заведения: +7 (985) 330-11-77
12 031
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lesnoy / Лесной
+7 (985) 330-11-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.