Сезон паприки в «Субботице»
Redaktor, 24 ноября 2016
Всю осень ресторан «Субботица» заготавливал паприку - сладкий мясистый перец.
Повара пекли перец на гриле, мариновали и жарили. А теперь ресторан приглашает попробовать сербские блюда с паприкой нового урожая. Айвар-икру из жареного болгарского перца, которую в ресторане делают по традиционному балканскому рецепту, закуску по-деревенски из печеного сладкого перца и белого сыра, острый перец и печену паприку под маринадом. Эти блюда прекрасно сочетаются с сербской ракией, которая имеется в заведении в достатке - есть сливовая, абрикосовая, виноградная, грушевая, айвовая, яблочная… Заходите, будет вкусно!
1/2
4 609
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Субботица на Садовом
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
Баррикадная (350 м)
Парковки нет
+7 (495) 150-66-32
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.