Сезон сморчков в Butler
Redaktor, 20 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Сезон сморчков стартовал в Butler. Бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил специальное меню и делится правилами приготовления этих нежнейших грибов.
Запеченный кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом
В этом сезоне Джузеппе представляет в меню тальяту из говядины Black Angus со сморчками, фуа-гра и черным трюфелем (2800 руб.), ризотто со сморчками (2200 руб.), тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами (2300 руб.), запеченного кролика со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом (2500 руб.).
Тальята из говядины Black Angus со сморчками, фуа-гра и черным трюфелем
По мнению шефа, сморчки — «благодарный» гриб. Он станет идеальной парой и мясу, и рыбе, украсит практически любой соус. Поэтому каждый год все с нетерпением ждут появления нежных весенних сморчков с неповторимым вкусом. А ведь сезон их скоротечен — всего три-четыре недели. Джузеппе Дави делится простым способом приготовления сморчков.
Тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами
Сморчки по рецепту шефа можно сочетать с любым другим блюдом. Первым делом их следует хорошо промыть водой — так из полых внутри грибов выйдет весь песок. После — окунаем грибы в кипящую воду и откидываем сморчки на сито, чтобы из них вышла жидкость. Промытые грибы обжариваются на сковороде с добавлением мелко нарезанного лука-шалота, чеснока с оливковым маслом extra virgin и бульоном — куриным либо овощным — в течение 25 минут. Когда бульон испарится, грибы готовы. В конце добавляется соль и перец по вкусу.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
5 803
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.