Сезон сморчков в ресторане 800 Contemporary Steak
Redaktor, 10 мая 2021
В ресторане Генриха Карпина 800 Contemporary Steak — сезонное предложение! Главный герой нового авторского меню шеф-повара Сергея Балашова — весенний деликатес сморчок.
Ощутите его нежный вкус, попробовав бургер со сморчками, чеддером и трюфельным кремом (950 руб.), стейк мясника с соусом демиглас, картофельным пюре, сморчками и перчиком черри (1990 руб.), кейл с брынзой и сморчками (1590 руб.) или пасту каламарата с пармезаном, сливочным соусом и сморчками (1390 руб.). А в качестве гарнира — фирменное пюре (890 руб.) или печёный картофель с фирменной сметаной и сморчками (990 руб.).
1/4
Паста каламарата с пармезаном, сливочным соусом и сморчками
Телефон заведения: +7 (499) 769-33-33
11 347
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
800°С Contemporary Steak
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Маяковская (835 м)
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.