Сезон сморчков в Stories
Redaktor, 5 апреля 2019
Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.
Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные грибочки.
Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные грибочки.
В меню: зеленая спаржа со сморчками и яйцом пашот (590 руб.), куриный бульон со сморчками и овощами (420 руб.), судак со сморчками и цветной капустой (850 руб.), говяжья вырезка со сморчками и картофельным пюре (1200 руб.) и картофельные ньокки со сморчками и горгонзолой (590 руб.)
Также сморчки можно добавить и к любому другому блюду из меню по цене 300 руб. за 100 гр.
4 445
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.