Сезон спаржи в кафе «Кранцлер»
Redaktor, 31 мая 2023 Время прочтения менее минуты
Отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи, и шеф-повар отеля Андрей Кагокин спешит порадовать гостей этим изысканным деликатесом.
Блюда из белой спаржи можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер.
Белая спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, как основное блюдо и как гарнир. Молодые побеги спаржи богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны.
Основное блюдо меню — нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.).
К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (600 руб.), копченого лосося (950 руб.), щупальца осьминога (1200 руб.), стейк из лосося (2300 руб.), стейк из тунца с осетровой икрой (2800 руб.) или венский шницель (850 руб.).
1/2
К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер».
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
7 669
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.