Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински»
Традиционный сезон белой спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва» открыт! Меню блюд из спаржи можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер.
Белая спаржа отлично сочетается с другими овощами и разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, она подается как основное блюдо и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Молодые побеги нежные и мягкие, они богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны.
В меню шеф-повара Андрея Кагокина — нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (2500 руб.).
К белой спарже можно добавить: ветчину Коппа ди Парма (800 руб.), копченого лосося (950 руб.), стейк из лосося (2100 руб.), печеную куриную грудку со специями (900 руб.) или венский шницель (1100 руб.).
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.