Сезон спаржи в ресторане «Кранцлер»
Redaktor, 21 мая 2021
До 14 июня шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков представляет меню белой спаржи.
Белая спаржа может быть как основным блюдом, так и служить изысканным гарниром к мясу или рыбе. Молодые побеги спаржи, нежные и мягкие на вкус, полезны, богаты витаминами и микроэлементами и при этом низкокалорийны. Именно поэтому популярность спаржи растет с каждым годом.
В меню от шефа — белая спаржа с картофелем, петрушкой, голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К спарже также можно добавить: вареную (400 руб.) или сыровяленую (500 руб.) ветчину, копченый лосось (800 руб.), венский шницель (900 руб.), стейк из лосося (1100 руб.) или филе говядины (2000 руб.).
К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер».
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
9 613
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.