Сезон стерляди в ресторане «Рыбный базар»
Стерлядь, издавна подававшаяся к столу российского императора, считается благородной рыбой из семейства осетровых. Кроме того, ее отличительная особенность – полное отсутствие мелких костей и сочное мясо, что позволяет готовить ее множеством различных способов с сохранением вкусовых качеств. В «Рыбном базаре» есть пять вариаций приготовления этой рыбы по желанию гостя: на гриле, на пару, запеченная, припущенная или на углях с хрустящей корочкой. Идеальным дополнением к рыбе станет соус от шеф-повара на основе сливок и красной икры.
Большой выбор стерляди ждет вас в аквариуме и на ледяном прилавке ресторана «Рыбный базар». Не упустите шанс попробовать царский деликатес – только в январе по специальной цене.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.