Сезон трюфеля: новое меню в ресторанах «Черетто Море»
Redaktor, 14 ноября 2022 Время прочтения менее минуты
Черный трюфель из Пьемонта с карпаччо из говядины, с домашним супом из лесных грибов, с ризотто с подосиновиками или с лапшой по-сычуански — в ресторанах «Черетто Море» весь ноябрь действует специальное меню из деликатесного гриба.
Несмотря на то что современный мир не признает сезонности и любой продукт доступен всегда, в ресторанах «Черетто Море» решили придерживаться правил: если традиционно трюфель в Италии, Франции и Швейцарии начинают собирать в ноябре, значит, трюфельное меню в двух московских ресторанах будет тоже в ноябре.
1/3
Бренд-шеф Владимир Сидоров уверен, что ароматный гриб может выгодно подчеркнуть блюда самых разных стран мира. Стартует меню, конечно, с европейкой классики — это тоже дань традициям. В Европе трюфель принято добавлять к блюдам с сыром. Так что в «Черетто Море» с трюфелем готовят карпаччо из говядины с пармезаном и вялеными томатами (990 руб.) и ризотто с подосиновиками (990 руб.). Азиатский раздел с трюфелем — это роллы с морским гребешком (990 руб.) и лапша по-сычуански с говядиной, шиитаке и муэр (1390 руб.). Домашняя московская классика — наваристый суп из лесных грибов с трюфелем и деревенской сметаной (670 руб.). И на десерт — трюфельно-шоколадный торт с малиной (590 руб.).
1/3
Телефон заведения: +7 (495) 951-40-80
5 593
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.