Сезон трюфеля в ресторанах «Магадан»
Redaktor, 19 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
В ресторанах «Магадан» идёт сезон трюфеля: бренд-шеф Сергей Векшин ввёл в меню целый раздел блюд с главным гастрономическим деликатесом.
Трюфель — настоящий «бриллиант среди грибов»: так его называли раньше за выдающиеся вкусовые и ароматические свойства. Уникальность трюфеля — в его неповторимом аромате с целой гаммой ольфакторных оттенков: лес, дождь, древесина, свежесть, листва… Он отлично сочетается с самыми разными продуктами: мясом, птицей, пастой, овощами, крупами и соусами. Если один гость заказывает блюдо с трюфелем, остальные сразу же следуют его примеру — отказаться от удовольствия невозможно.
С 1 декабря в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне, Красном Октябре, Гостином Дворе и Белой Площади можно попробовать специальное трюфельное меню. К бокалу белого или игристого отлично подойдут закуски: севиче из сибаса (870 руб.), салат с мясом ягненка (950 руб.) и тартар из говядины (990 руб.) — все они дополнены слайсами ароматного трюфеля. А для тех, кто хочет пообедать или поужинать основательно — филе цыпленка с муссом из пармезана (1100 руб.), паярд из говядины с картофельным гратеном (1300 руб.) и домашние тальятелле в легком сливочном соусе (750 руб.) с потрясающим трюфельным вкусом и ароматом.
Телефон заведения: +7 (495) 136-96-63
9 355
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Магадан (Белая площадь)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Бутырский вал 10
Белорусская (230 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 136-96-63
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.